Перевозчики из Барнаула » С отзывами

Грузоперевозки – с отзывами

С отзывами:фильтр
Барнаул
Переезды, перевозки, грузчики (24 часа)
№ 718
Пeрeeзды/Гpузчики. Кваpтирные, офисныe, дачныe пеpеeзды любoй сложнoсти. Любaя дocтaвкa по горoду и мeжгорoду.
Вес 8000 кг. Длина 6 м. Ширина 2,8 м. Высота 2,4 м.Основные услуги
21.07.2022
Переезды 30
Перевозка мебели 30
Перевозка пианино 36
Перевозка холодильника 36
Вывоз мусора 40

Грузчики: есть (цена: 400 руб/час)

Подъем на этаж: да

Сборка/разборка мебели: да

Отзыв № 695, от 10.04.2022
«Ребята спасибо большое! Вы мастера своего дела! Очень рекомендую! Был квартирный переезд, ребята все вещи аккуратно упаковали, все доставили и выгрузили аккуратно!»

Отзыв № 692, от 09.04.2022
«Очень пунктуальны, и вежливы, диспетчер все подробно в деталях объяснил по телефону, все точные расценки по прайсу на автотранспорт, и грузчиков! Ребята отработали чётко, и слаженно, в лучшем виде! Рекомендую! »

цена:
нет данных
По городу:нет данных
Грузчики:400 руб
Межгород:45 руб/км
Барнаул
Честная цена
Грузовые перевозки до двух тонн (24 часа)
Честная цена
№ 626
Перевозка грузов. А/м ГАЗель. Перевозки по городу и по межгороду. Звоните
Вес 2000 кг. Длина 4,2 м. Ширина 1,8 м. Высота 1,8 м.Основные услуги
09.06.2022
Переезды 62
По межгороду 83
Перевозка мебели 62

По Барнаулу:
- Грузовая машина (на 2 часа)900 - 1400 руб.
По межгороду:
- Грузовая машина15 - 25 руб/км

Отзыв № 668, от 05.04.2022
«Нужно было перевезти мебель, водитель приехал быстро, все перевез, рекомендую, буду обращаться еще»

цена:
450 руб/час
По городу:450 руб/час
Межгород:15 руб/км
Барнаул
Перевозки. Грузчики. Переезды. (24 часа)
№ 618
Переезды. Перевозка грузов. Подьем строительных материалов. Мы работаем для Вас.
Вес 3000 кг. Длина 4,2 м. Ширина 2,1 м. Высота 2 м.Основные услуги
05.02.2022
Переезды 48
По межгороду 12
Перевозка мебели 48
Перевозка пианино 18
Вывоз мусора 52

Грузчики: есть (цена: 300 руб/час)

Отзыв № 691, от 08.04.2022
«Рекомендую этого грузоперевозчика. Ребята грузчики молодцы. Приехали вовремя, были вежливые, трезвые. Грамотно всё упаковали и перевезли. Я осталась довольна»

Отзыв № 667, от 05.04.2022
«Рекомендую перевозчика, приехал во-время, вежлив, перевез все без повреждений. Спасибо»

цена:
400 руб/час
По городу:400 руб/час
Грузчики:300 руб
Межгород:16 руб/км